通知公告

关于领取2019年法律职业资格证书的通知

[发布时间:2020年07月15日]

根据我市疫情防控变化情况,现就近期法律职业资格证书领取有关事宜通知如下:

一、集中发证

请领证人员于7月20日下午至7月24日上午(工作时间9:00-11:30 13:30-16:30),到北京市法律援助中心(北京市西城区后广平胡同38号)领取本人的法律职业资格证书。

二、预约领证

不能在上述时间领取证书的人员,自7月27日起,可以通过电话提前预约领证。预约电话:55578762/55578763;领证地点:通州区运河东大街57号院北京市司法局(地铁六号线郝家府站B口出,到市政府西门传达室后,电话联系工作人员)。

三、温馨提示

1.领证人员需携带本人身份证原件领取证书,不得委托他人代领。领证人员应当遵守北京市疫情防控有关规定和措施,自备签字笔和口罩,做好个人防护,使用微信或支付宝下载小程序“北京健康宝”(港澳台人员下载Health Kit),核查本人健康状态,领证当天本人的健康码应当为 “未见异常”。

2.暂时无法领取证书的人员,可登录http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp,使用本人报名时的用户名和密码查询证书编号,并可以通过北京市国家统一法律职业资格考试管理平台“资格查询 ”栏目,查看本人证书信息。急需法律职业资格证书图片的人员,可于7月27日至7月31日通过本人资格申请时填报的电子邮箱提出申请(注明本人姓名、身份证号、证书编号、现居住地、证书用途等信息)。申请邮件发送sfksc@sfj.beijing.gov.cn。

3.2020年应届本科毕业生申请法律职业资格证书事宜另行通知。

请继续关注北京市国家统一法律职业资格考试管理平台、北京市司法局官网http://sfj.beijing.gov.cn)或者“京司观澜”微信公众号,了解后续工作动态。疫情防控期间,由此给大家造成的不便,敬请谅解,感谢您的理解与配合。

     

                               北京市司法局

                               2020年714