通知公告

关于2020年国家统一法律职业资格考试北京考区主观题考试网上选择考点组的通知

[发布时间:2020年11月14日]

 

关于2020年国家统一法律职业资格考试北京考区

主观题考试网上选择考点组的通知

 

现将北京考区主观题考试考点组选择事项通知如下:

一、请选择计算机答题的应试人员于2020111610时至111716时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)进入国家统一法律职业资格考试报名通道,输入本人身份证号码及报名登录密码,进入系统选择考点组。

二、本年度考试考点组按行政区划进行分组(进入报名系统后显示),试人员每人只能选择一次考点组,选择后更改选择结果。考点组显示“已满”后无法进行选择,具体考点考场以准考证显示为准,逾期未选者,由系统随机分配。

三、选择纸笔答题的应试人员不用选择考点组,具体考试地点以准考证显示为准。

四、应试人员20201123日至1127日登录司法部网站自行打印准考证,并妥善保管,考试当日务必携带有效身份证和准考证参加考试。

五、如因疫情或其他突发事件,需对已选择考点组的应试人员进行跨组调整的,将不再另行安排应试人员再次选择考点组,由北京市司法局在全市范围内安排,请广大应试人员理解和支持。

咨询电话(工作时间内):4008188800

 

                      北京市司法局

                      20201114